Entrées du jours
Affettato misto*
Charcuteries mixtes
Bresaola punta d’anca*
Viande de bœuf séchée, servie avec roquette de l'huile d'olive et citron
Coppa di Parma S.llario*
Charcuterie salée, séchée et affinée d'Emilie-Romagne
Mortadella al Tartuto / al pistacchio*
Célèbre spécialité de la région de Bologne à la truffe tuber aestivum/ aux pistaches
Speck del sud Tirolo
Jambon fumé typique du nord de l'italie
Prosciutto di Parma S.llario*
Jambon de Parme rigoureusement sélectionné, salé et affiné de façon traditionnelle dans les caves d'Emilie-Romagne pendant 28 à 30 mois
Et toujours...
Zuppa di fagioli e castagne
black pepper tuna, radish and tempura flakes
Antipasti della casa
Our signature coffee combines coffee, made from high quality beans, with coconut oil
Mozzarella di bufala con pomodoro
comes with no additives. It's the cleanest coffee - plain and simple.
Burrata au coulis de tomates frais
Our carefully crafted cappuccino provides a tasty treat to help brighten your day
Burrata e Parma
One of our light, medium, dark, decaffeinated, or flavored brews of the day
Insalata di rucola e parmigiano
rich caramel syrup, velvety milk, and topped off with a caramel vermicelli.
Insalata di puntarelle
Expertly steamed chocolate milk blended with espresso for a caffeinated chocolate treat
Nos Pâtes fraîches
Nous sommes particulièrement fiers de nos pâtes fraiches que nous fabriquons chaque jour dans le respect des traditions et qui sont servies après une cuisson minute, avec des sauces correspondant aux saisons.
Spaghetti alla colatura di alici di Cetara
Spaghetti à la coulure d'anchois
Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi sauce au Gorgonzola
Bucatini all’Amatriciana
Bucatini sauce guanciale (joue de porc séchée), tomates et pecorino
Fettuccine al tartufo nero Melanosporum 10g
Fettucine à la truffe noire Melanosporum
Tagliolini al tartufo bianco Italiano Magnatum Pico 10g
Tagliolini à la truffe blanche Italienne tuber Magnatum Pico

